ты моим героем стала

скажи мне чего хочешь.
я безусловно все смогу.
я никогда еще не подводил.
кого-то.
тебя я тоже.точно никогда не подведу.
проснись только со мной сегодня утром.
я все писал тебе.ты даже не читала.
встречались иногда на Горького
и у вокзала.тебя мне всегда мало.
не насладиться взглядом.
пусть иногда я груб.но значит так это и надо.
я весь такой аутистический.до дрожи в коже.
а ты совсем другая и не с кем не схожа.
моя к тебе любовь.где-то внутри.под кожей.
не показать её так сложно.
веришь?очень сложно
я весь такой эстет.а ты типо кокетка.
как птица замкнутая в собственной же клетке.
и мои нервы ничего уже не держут.
выплескивая все наружу.иногда чуть в грубом тексте.
рифмуя строчки и упреки в голове твои же ночки.
сбиваясь фразами.сегодня где ты.я на даче.
услышать голос твой.такой весь развеселый.
и не сказать об этом всём.тебе одной.ни слова
быть может я не твой герой.
но ты моим героем стала уж давно.
ни дня без твоего я взгляда не могу.
прости.конечно.если когда-то ты узнаешь.
что все это о тебе.от сердца.честно.
и снова ветер гнал дожди на север.
к моему дому и к твоим не чистым окнам.
тупые наши чувства.чтоб ты сдохла.
и я умру с тобою в тот же день.чтоб рядом.
ты с кем-то.где-то дышишь.быть может пьешь
и что-то слышишь.
надеюсь не мой бред ночной.что собран был по крышам.
по чердакам и пальцам.
клавишами.быстрыми.
целуешься с другими.быть может не такими же.
чужой я для тебя чуть больше чем родной.
скорее это просто все весна.свалить не сложно.
ты осторожно задеваешь так из-за угла.
я не могу с тобою.врнее я могу.
но ты не можешь я уверен.это точно.
запомни просто почерк и голос мой запомни.
подругам не давай послушать эти строчки
я для тебя оставил голос свой.в нем много смысла.
это все.я знаю.точно...(Твой Никто.)


Рецензии