Скромнее будь
Но, Мастер, был душой и мыслью светел.
А ты и в жизни, и в стихах темнишь.
И, кстати, Мастер в гении не метил.
Он просто жил, писал, любил.
За славою и за рублем не гнался.
Он женщине своей не изменил.
И даже в смерте, верен ей, остался.
Не клеветал, не оболгал, не упрекнул.
Не предал ни кого, во имя выгод.
Не ныл. О горестях своих не намекнул...
Он МАСТЕР! Ты...ну вобщем сделай вывод...
Свидетельство о публикации №112042306186