Каламбуры 1111

   Матёрый ком катился материком. Мотю ком ударил матюгом. Из стари ком катился
стариком.
   Что скрыто в стенах палаца, что шагать им по плацам и то, что пала цаца.
   Радовало нас РУ ТВ.

   Хотят в выси лица в рай выселится. И стоит виселица, а кому веселится.
   Скинь жало с кинжала.

   Пошло  то,  что пошло.  Время  пилиться, а книгам на полках пылиться.
   Люты раны - лютеране.

   Есть ли отказ народа от касс?  Это отказ или ж  блеяния от козы ли?
   У чащи Ася и учащийся.

   Она  сначала дала  жить, потом,  пошла  по начальству доложить.
   Авторалли от автора ли?

   Про кур террор и прокуратор. Прокукарекай – прок Кука рекой.
   Репа рта  же в репортаже.

   Свет  ли лился – осветлился.  Отсвет длился день ветвился.
   Ось татки на столе остатки.

   Зигзаг в голове почему-то! И спрашивается: - Почём мути?
   Мы раж выдавали за мираж.

   Накрылся век нулём, а эра одром, как снегом аэродром.
   А много скоб ли ты их скобли.

   Но крыла слиплись от крамол - под водку тут икра мол.
   На перемене нить переменить.

   Ни светили низ в этиле. Вниз Зине не идти в низине.
   Трико Лора сшила из триколора.

   Комплимент мне пава дари и пойдём  в поводыри.
   Занят, ага, дом не бесом, а гадом.

   Пылали веков костры -  языки пламени их остры.
   Фильмы ты сними  о  жизни с ними.

   Явь - не то что на виду на это  взгляд я наведу.
   Где была кабала не черна так бела.

   От геройства удали  спесь в карман ты удали.
   А аса бытие  не  шум вам, а событие.

   Слух пусти грехи отпусти, Вы дамы с видами.
   Засверкай изумруд! Покажи изюм руд!

   Ту, паси Яна, что под номером два посеяна.
   А такое выдумали - что вы с виду малы.

   Это не колкости! Голова котелок из кости.
                1111


Рецензии