***

Я - человек неординарных взглядов!!!
Законченный романтик и подлец!
Но раз родился я , то значит было надо!
Нести кому то эту долю и венец!!!

А жизнь кидает! По предательски и в спину!
Несет безудержно тупая колея.
Настанет день и я в безвестность сгину.
Ну а пока эта стезя моя!!!!!!

Плыву я по теченью дней бурлящих!
Но иногда встаю я на "дыбы"!!!
И против волн и жизни предстоящей!!!
Иду я против жалящей судьбы!!!

Моя борьба! В день изо дня и не скудеет!
Моя награда будет впереди!!!
Моя мечта под небом ясным рдеет!!!
Моя дорога-весь мой путь средь западни!!

А я поэт! Стихи пишу как пожелаю!
И будь что будет!!! Только Бог судья!!!
Я поднимаюсь и снова пропадаю!!!
Но знайте!!!! Это Жизнь Моя!!!!!


Рецензии