Сегодня

Я хочу кричать и... И молчу.
И смеюсь. Смеюсь, чтоб не плакать.
Погашу восковую свечу,
Разобью на осколки память,

Разбросаю карты, как ветер,
Словно ветер мертвые листья!
Счастье не приходит в конверте,
А печаль напишет мне письма...

27.09.2001г.


Рецензии