Мои стихи

Не пытайтесь даже понять мои эмоции,
Вы гасите в окнах свет, я гашу словом солнце!
Не философ Гомер, не помер и не померк, да!
И стараюсь жить не по общим меркам!
Я лирику извергаю, как пулемет Томпсона,
Хотите про лето или про дождливую осень, а?
Мне плевать, это лично мое мнение
О чем будет следущее стихотворение!
Где ложь, а где правда, не важно даже,
Только вот хотелось бы формате бумажном!
Чтобы потом потомки пожелтевшие страницы
Или газетные вырезки собирали по крупицам
И говорили "Не плохо в принцие"
Или может тупо нажать на delete и удалить,
Всё до последней рифмы в прах превратиь?
Нет, не дождетесь и точка, точно
Буду рифмовать и днем и ночью, впрочем
Не отвергаю просящих и готов помочь им.
И ещё, у меня корявый почерк...
И поэтому не пишу на бумаге свои стихи,
Но их не заброшу, это одна из моих стихий!


Рецензии