Песенка патриота-иммигранта
В полях ромашки рву,
Швейцарию, Россией,
По глупости зову.
Есенина читаю,
И плачу на яву.
Люблю, родной считаю,
Но в далеке живу.
Не знаю счастья большего,
Чем жить ее судьбой.
Но тюрьмами и зонами,
Делюсь мой друг с тобой.
Я, славлю душу русскую,
Широкую в хмелю.
Напьюсь и сразу чувствую,
Как родину люблю.
Покрытую могилами,
Святой тебя зовя,
Люблю Россию милую,
В Швейцарии живя.
Свидетельство о публикации №112042306139