Про красную шапочку

А Красная Шапочка - просто тупая шлюха.
Сама виновата - надела короткую юбку.
И Волк не сдержался, принял за проститутку.
Что же теперь, винить мужчину за слабость?
Помолимся лучше, попросим Святого Духа,
Чтобы не липла к зверю всякая гадость,
Светящая пирожками направо-налево,
И чтобы боялись ****и Божьего гнева!


Рецензии