ПодражаниеВСВ
Прожил полвека подлецом,
При всем при этом,
Себя ты мнишь любви певцом,
Верней поэтом.
Лгал, клеветал и жил взаймы,
Не избежал сумы, тюрьмы,
И как ни странно,
О чести, совести твердишь,
Весьма пространно.
Ты многих предал, обманул.
Пред сволочами спину гнул,
Ну а в итоге,
Равняешь ты себя с Христом,
Да что там, с Богом.
Ты жалкий трус и лизоблюд.
Таким мужчины морду бьют.
Но вот обидно.
Вокруг такое же дерьмо.
Мужчин не видно.
Свидетельство о публикации №112042306118