Пирожки

сережа утром кушал кашу
но сморщилось его лицо
сказал тут мне опять комочки
какой их черт сюда принес

***

оксана смотрит на олега
и крутит пальцем у виска
орет что ты за долбоеб
кота зачем смыл в унитаз

***

сидела катя на заборе
махала ножками и вдруг
подходит парень к ней чеченский
и просит стан моэй жиной

***

о сколько лет о сколько зим
братюню не видал я
но брат стоит опешив
ведь только виделись вчера


Рецензии