***
Но за все отдать приходится сполна.
И как жестоки мы друг к другу стали.
Кругом раздора распустились семена.
Пусть для тебя я был обрывок ночи.
Но, для меня ты,-ангелок с небес!
И даже слышать ты меня сейчас не хочешь.
Ты далеко....но образ не исчез.
Я помню ласки, нежных рук прикосновенье.
Глаза блестят как пламень адского огня!!!
За много лет, я испытал вновь наслажденье!
И страсть людскую, что дарила для меня!
Ты далеко, но каждый день листаю...
Ту ночь прошедшую, единую для нас.
И верить не хочу....но понимаю.
В другом ты городе...ты далеко сейчас!!!
Ты далеко...но верю, не забудешь.
Хотя ...желания обманчивы порой....
Но даже если не моей ты будешь.
Мое сердечко все ж останется с тобой!!!!!
я помню тебя и не забуду никогда.
Свидетельство о публикации №112042306095