Апрель

Стучит по крыше развеселая капель:
Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель...

И дует ветер-пастушок в свою свирель:
Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель...

И соловьи старательно выводят трель:
Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель...

И я любила этот месяц, верь не верь...
Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель...

Но стал он месяцем обмана и потерь...
Апрель, Апрель, Апрель, Апрель, Апрель...

Разрушил жизнь, как грязный горный сель...
Апрель...


Рецензии