Раек
Куклы на веревочке.
И играет в них царек,
По имени Вовочка.
Все веревочки, дуря,
Он узлом запутал.
Прячет кукол в лагеря,
Царь ущербный П...н.
Куклы-судьи, веселят,
Дергаясь послушно.
Всех осудят, коль велят.
Оптом и подушно.
Куклам-полицейским, дал,
Газ и автоматы.
Эти куклы говорят,
Правда только матом.
ФСБ - любимцы. Факт.
Не до шуток, право.
Скажет, сделают теракт.
Чем же не забава.
Остальные, просто хлам.
Путаются только.
Он ломает кукол сам,
Не считая сколько.
Залил кровью весь раек,
Злобный фюрер Вовка.
Но, забыл он, для него,
Тоже есть веревка.
Свидетельство о публикации №112042306082