О людях

Творец, создавший этот мир, бесспорно, Гений!
Он Бог лесов, небес, морей, зверья, растений.
Бог совершенства, добрых замыслов, идей.
Он создал все! Но только не людей.

Создать такое может только бес,
Творенью высшему в противовес.
И люди оправдали назначенье...
Все обрекая на погибель и мученья.


Рецензии