Человека с плохой роднёй и на верблюде пёс кусает
в воде от пожара камыш подгорает!
И, если, родню ты плохую имеешь,
тебя на верблюде собака кусает!
***
Калын камысты су iшiнен орт алар,
туысы жаман адамды туйе устiнен ит кабар.
Свидетельство о публикации №112042306065