Отвечай Богу

                После прочитанного:http://www.stihi.ru/2010/10/24/2225


Молчание... Молчу (и взгляд не в землю!).
О, сколько слов в миру... - Господь, не дре'млю!
Вникаю в истину Твою и мудрость,
Чтоб в жизнь мою не проникала скудость.

О скудость мыслей, наших людских взглядов...
Как приземлённы... В небо, в небо надо,
Туда, где святость, в Божую обитель,
В Еде'мский сад, где был наш прародитель,

Где не было греха и места злобе!..
Тысячелетья шли... Кому подобны?
Чем дышит всё живущее Вселенной?
Пора нам встрепенуться непременно!

Когда молчишь, то слышен голос Божий.
Бог, как и раньше, изменить всё может.
Услышал голос? Отвечай же смело!
Мне Слово Божье сердце отогрело.
                23.04.2012

Библия, 2 Тимофея,3:16,17:
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения,
для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Библия, Исайя 30:15:
15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев:
оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы;
в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели...

Библия, Луки 6:45:
45 Добрый человек из доброго сокровища сердца
своего выносит доброе, а злой человек из злого
сокровища сердца своего выносит злое, ибо
от избытка сердца говорят уста его.


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо, дорогая, за мудрые слова,
Бог в помощь.
Тоня.

А.Назаренко   25.04.2012 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка!
Тебе всего взаимно!
Люда.

Людмила Дзвонок   25.04.2012 22:57   Заявить о нарушении