живой

мой отец всегда мечтал вырастить сильную женщину,
а получился плаксивый мальчишка,
который, уткнувшись в книжку, пытается забыть обо всем
и все чаще покидает свой дом, он для всех по привычке мартышка,
зато ночью, обнимая мишку, ему снится сказочный сон,
где повсюду армагеддон забирает людей-пустышек,
только он один все еще дышит, только он один полупустой,
он совсем ничего не слышит, да и толком уже не видит,
но зато точно знает, что хоть где-то живой.


Рецензии