Танец и засранец

      Танец и засранец.
Молнии блеск и раскат грома
Как у гаубицы очутился снова.
Струи что с крыши
Поднялись на секунду выше.
В стакане чая круги
У малышей отсутствуют горшки.
Как не испугаться
Но нет нужды подмываться.
Мать поваляла по ангольскому грунту
Проверила малыша на чистоту.
Грузчики самолет не разгружают
Забастовка после дождя
Нагло и  открыто размышляют.
-Веками спины на белых гнем
Надоело быть холуем,-
То бригадир смело объявил.
Кокосом свежим жажду утолил.
Радио в кабине громче
Лица темные стали проще.
В ладоши захлопали
Затопали босыми ногами.
В танце разгрузки страшный сюжет
На роге автопогрузчика повис атлет.
Не заметил опасность
Но не нарушена ритма важность.
После можно искупаться
В воде акулы резвятся.
Грузчики  не долго плыли
Акулы ими закусили.
В танце страна уверенно живет.
Неуклонно население растет.
           23.04.2012г.


Рецензии
Александр, чего только не бывает! Интересная история!

Елена Ларская2   23.04.2012 19:49     Заявить о нарушении
Рад что заинтриговало Лен!

Александр Жалин   23.04.2012 21:32   Заявить о нарушении