***

Чем мне сердце его успокоить ?
Натянулась небесная нить...
Помоги ему, Господи, вспомнить,
Как открыто он мог любить.

Как звенели слова об Отчизне,
Словно сталь закалённых клинков,
Потерялся только он в жизни,
Обжигаясь о пламя костров...

Я тихонько поглажу ладонью,
Его голову, полную бед,
Наполняя все вены любовью,
И пуская волшебный свет...


Рецензии
только Любовь дарит Жизнь...
только она способна спасти...

Эдуард Дэлюж   24.05.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.