***

Выйду я тихонько на дорогу.
Снег, витая, землю порошит.
Прогоню с души своей тревогу.
Хоть она от устали дрожит.

Лес охвачен серебром пушистым.
И дубрава мирно спит во мгле.
Тайна жизни со снежком игристым.
Затерялась в этом серебре.

Прогуляюсь я тихонько в тишине.
Месяц ясен, звезды так мерцают!
И на ушко будто шепчут мне!
И морозец руки опаляет.

Побреду, вокруг вся благодать!
И душе моей вдруг станет так спокойно .
Все ж так мало нужно счастья повидать!
Что бы жить себя почувствовать достойным!!


Рецензии