Не пара

Да... я замужем и что же???
Ни к чему вся твоя ложь.
Пусть на много ты моложе,
И уйми в коленках дрожь!!!

Ты касаешься... я таю,
Поцелуешь... вся горю.
По твоим губам скучаю,
Хочешь вечность подарю?

А не хочешь, я не буду,
Раздувать страстей огонь.
Будь уверен, я забуду!!!
На груди твою ладонь.

И ты забудь , что я писала,
Ведь было время... я желала.
Теперь я не твоя малышка,
Ты про*бал меня мальчишка!!!


Рецензии