Любовь в миру
глава: Склонюсь пред мирозданьем в уваженьи
Любовь в миру естественна лишь та, которая не требует усилий...
Она всегда спонтанна и чиста. Какая есть, без фарса изобилий...
Она сама приходит, не спросясь и сердце благодатью наполняет...
Любовь наверно первой родилась...и потому весь мир объединяет...
23 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042305990