Грамм.. мати..

Не ради красного с-ловца ..
"Кровавое" волненье WORDа ..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..
До-ста-нет..
Выше крыши ..
..
Народ..
Берёт..
     на.. ум..,
     На.. ус..
          мотает ..
 ?
. .


Рецензии