А ночь темна
Хоть и весна, огромный мир.
Душа моя, куда стремишься?
Бездомный мир - тоска картин!
И томность ночи упоенной,
И даже стих без смысла, гол.
И ты спешишь быть устранённым,
От тех не лучших дел и зол.
И я с собой всё время спорю.
Нет, ни уйти, ни снять мне боль.
Пером и сердцем понимаю,
Нет, не поспорить мне с судьбой.
Уходит время, вновь светает,
Забыть, стереть тот день и ночь.
То тут, то там звезда мерцает,
И прочь, ненужное, всё прочь!
23.04.2015.
(((
Фото: ледоход на Волге
Свидетельство о публикации №112042305977
свои поступки и других.
Ненужное, наностное сметаю,
а иногда и помещаю в стих...
------
Всего Вам доброго!
С теплом,
Любовь Ивановна Егорова 18.03.2015 15:32 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 18.03.2015 17:55 Заявить о нарушении