А жаль

Громкие буквы
На задворках сознания
Закрашены тысячу раз поперек
И ровно столько же – вдоль.
Остатки разума
Исчерчены, исполосованы,
До дыр затерты.
И неясно – сразу ли
Память сточили по ноль,
Или просто пришел срок.
Да что там,
Это уже неважно,
Даже молния в одно место
Не бьет дважды.
И мы оба,
Не зная ноты,
Уже вряд ли напишем
Нашу лучшую песню.
Вместе.
А жаль...


Рецензии