Папироса
На дело рук своих незримых:
Куда ни кинешь взгляд - огни,
Всё проплывающие мимо...
О, Господи, Она с другим...
Каким вернуть Её вопросом?
Лишь отблеск призрачный, как дым
Моя оставит папироса...
И понесутся под откос,
Стуча на стыках, мысли эти.
И, словно пачку папирос,
Сомну и брошу всё на свете.
сентябрь 1991
Свидетельство о публикации №112042305968