кошка
Вольной, простой и с душой
Ей и не надо быть модной-
Она остаётся собой...
Может по крышам бродит,
может мурлычет с луной-
в сны твои тихо входит
и бережёт твой покой...
Кошка играет с капелью,
На ты оставаясь с весной.
Учит кошка веселью,
радости всеземной.
Тихо урчит нам кошка
Про межвселенский устрой.
Трётся о ноги кошка,
Ты не спеши - постой!
Кошка живёт свободной,
Вольной, простой и с душой...
Но переставши быть гордой,
Хочет с тобой стать ручной!
Свидетельство о публикации №112042305947