Стёб как имитация жизни

Твой каприз ,
Чтобы пойти ко дну , -
               как некий приз .
Радую :
В твои глаза тону
               и пАдаю .

Грешности
Наверно ищем мы .
А нежности
          бережно ,
Как милость нищему ,
                отмерено .
          * * *
Если бы
С тобою мы могли
                быть счАстливы ...
Разный стиль -
Не совместить углы
                контрастности .

                21-22.04.2012


Рецензии