Один день из нашей весны

Ты сказал, что небо так красиво
В тот холодный день нашей весны.
Я в руках не чувствовала силы,
Хотелось прошептать: Обними...

Наши рукава соприкасались...
Я с дрожью внимала этот миг.
Быть, мы, настоящими пытались,
Рассматривая солнечный блик.

Ветер нежно ласкал мои волосы,
Когда природа расцветала.
Он будто обвенчал нас с тобою -
И это все, о чем мечтала...


Рецензии