Ухожу

Мне надоел звук хлопнувшей двери,

Твое молчание на  треснувшем пороге.

Прощанья, как в последний раз

Подъездные ступеньки - рифы в море.



Мне надоело без толку гореть!

Сгорая в пепел снова возрождаться

Словно свеча в огарок и обратно

Мне надоело само воскрешаться....



Я буду ждать тебя, сейчас сказав «прощай!»

Хоть ты не веришь, все равно — прощайся!

Я ухожу, спасет, ты не серчай —

Лишь твое слово, слово — возвращайся!


Рецензии