Музыкант

Торжественно люстры сверкают.
Аншлаг. Полон публики зал.
Божественно мастер играет
Старинный церковный хорал.

СлезЫ вдохновения не скроешь.
ОргАну подобен баян.
И был бы доволен игрою
Старик Иоганн Себастьян!

Вот так же искусные руки
В соборе святого Фомы
Ваяли волшебные звуки.
Теперь их услышали мы.

В последнем аккорде коснулся
Регистров и кнопок артист.
В авации зал окунулся.
Маэстро, Вам браво и бис!

01.12.97


Рецензии
Хорошая музыка, рождённая вдохновением, всегда радует душу!
С уважением,

Валерий Косов   23.04.2012 16:25     Заявить о нарушении