Про дуру

я компу проиграла в пьяницу
я весь день просидела в заднице
а все утречко я проебала
под пуховым большим одеялом

Я линяю и я деградирую
я ленивую гну свою линию
я всю жопу свою отсидела
на продавленной мною постели

То немногое, что интересно мне
бархатистой покрылось плесенью
все прохожие морщат носики
от того что покрылась коростой я

Налилась я дешевую водкою
закусила протухшей селедкою
и упала в канаву грязную
никому и ничем не обязанна


Рецензии
у меня есть ответ на это :DD
и мне очень нравятся последние четыре строчки <3

Ян Джан   07.05.2012 18:37     Заявить о нарушении