Сестрёнка...

Сестрёнка моя, мой смешной лягушонок...
С тобою мы знаем друг друга с пелёнок...
С тобой вместе мы на горшочек ходили...
Ты помнишь? Мы обе с тобой не забыли...

А помнишь те драки, те крики и слёзы?
Смешные и глупые наши угрозы...
Мы были с тобой неразлучными....вместе...
Лепили нас не из обычного теста...

Ты думаешь я о тебе забываю?
Глупышка...я по тебе сильно скучаю...
Люблю до безумия...просто до дрожи...
Родная, тебя никого нет дороже...


Рецензии