Пессимизм
Солнце не светит полгода наверно,
Супруга бухает в каких-то гостях,
С****Ив что работает лишнюю смену.
Всё не в****у,на душе депрессняк,
Денег на водку и то нехватает,
Чтоб набухаться,как сраный мудак,
И сдохнуть в похмелье,как часто бывает.
Люди куда-то спешат за окном,
С рожами хмурыми,как привиденья,
Знают ведь,сцуки,что жизнь коротка,
А кто-то под вечер уж сдохнет наверно.
Смотрю я на них,сигарету дымя,
Они ж все больные,кто больше,кто меньше,
В мученьях подохнут,лекарств не найдя,
И вскоре о них все забудут конечно.
Одним лишь детишкам на всё наплевать,
Забот никаких,чтобы душу гнобили,
Поесть карамелек да в мяч поиграть,
Да вЕлик бы новый чтоб к лету купили.
Но в силу свого молодого ума,
Еще тяжких дум пока нет у детишек,
Что в мире живут из сплошного дерьма,
Средь ****ства и злобы,и тёмных мыслишек.
Но время придет- кто-то сядет в тюрьму,
По пьяни прибив гвоздодёром супургу,
А кто-то под поезд на полном ходу
Влетит на машине с прыщавой подругой.
Кого-то застрелят в ебучей Чечне,
Сказать не успеет он даже и "Здрасти",
А кто-то подохнет,как падла,во сне,
От дозы большой наркоманского счастья.
И лишь похуизм победит это зло,
Которое в мире ебучем творится,
Послал всех/всё нахуй-и в сердце тепло,
И мысли пропали в вине утопиться...
Свидетельство о публикации №112042305833
Нелепая Гармония 21.06.2012 23:50 Заявить о нарушении