***

Холодный блеск луны на снежном покрывале.
Виденья ночи, вплоть до темных, гордых скал.
И крепким сном уж спят промерзшие леса и дали.
Картину снов мороз-художник срисовал.

Застыли реки и холмы под шапкой белой.
Зима владения обходит неспеша.
И тишина вокруг разгуливает смело.
Сухие листья так небрежно вороша.

Сугробы белые стоят в полях как дюны.
Так странным трепетом наполнена душа.
И вновь почувствую среди зимы себя вновь юным!
По тихим улочкам , пройдя так неспеша.

Да, время наше прочь уходит безвозвратно.
И мы "бросаем" в детство свой недолгий взгляд.
Ведь все равно душе от этого приятно.
И так легко...как много лет тому назад...


Рецензии