Тебя еще не позабыла
Я вспоминаю то, что было...
И то, что связано с тобой, -
Я ничего не позабыла.
Я так хочу с тобою быть,
Но ты ведь не поймешь меня...
Ведь не умеешь ты любить.
Из нас двоих люблю лишь я.
Из нас двоих лишь я люблю,
А ты... Ты только предаешь.
ты предал так любовь мою
И превратил все чувства в ложь.
Но я еще люблю тебя,
И вспоминаю то, что было.
Давно исчез ты, только я
тебя еще не позабыла...
(с) Лена Амми Ким 1996
Свидетельство о публикации №112042305810