Кара миа...

Когда ресниц твоих коснётся свежий ветер
И лунный свет подарит в звёздных стразах шаль
Тебя дороже нет на том и этом свете
Пусть лёгкой дымкою развеется печаль

Не нужно лишних слов для нас с тобою
Одно прикосновенье скажет нам
Что встретился букет надежд с судьбою
И что душа вновь обрела бессмертья храм

Глаза усталые твои я расцелую
Пусть всё на свете призрачно, как дым
Но я тебя изнежу, избалую
Так, как не снилось даже молодым

И в колеснице снов промчишься ты над миром
Моей сверкающей кометой в шлейфе грёз
Чтоб утро встретило нас солнечным клавиром
В котором я тебя над звёздами пронёс

И самым дорогим для нас на свете
Пусть станет близость наших глаз и рук
Слова любви пусть не развеет ветер
И пусть торопятся минуты у разлук . . .


Рецензии
Саша, мне очень понравилось, очень! Романтика... Пур!
Лена

Елена Войде   24.04.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Целую... Скучаю...
Саша.

Хмара   28.04.2012 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.