***
Промелькнет вдруг и...нет.
Колокольный звон.
Уже бьет на рассвет.
И судьба, как в старь.
Свои нити шьет.
И порой печаль.
Вслед за ней идет.
Детский смех и плач.
В мире зло царит.
Полоса неудач.
Покорить все сулит.
Не пойму почем,
Все же ценят жизнь?
Ты с каленым мечом
За нее борись!
Проживешь все ж не зря
И увидишь ты свет.
Реки, горы , моря.
Но не виден просвет.
Рок-твой страшный удел
И его не понять.
Но есть все же предел,
Он умеет карать!
Ты прости тех людей,
Кто смеется во след.
На дороге твоей
Их размоется след.
Свидетельство о публикации №112042305769