Игрушка

Я - послушная игрушка
В этих сказочных объятьях,
Я в огне любви - лишь стружка,
Я сгорю, вскраснеюсь мушкой,
Позабыв друзей и братьев.

Я молчу, когда прикажешь,
Говорю, когда захочешь,
Вмиг исполню то, что скажешь,
Ты меня хоть в узел свяжешь...
Ты ж мне голову морочишь!

Но мне нравится быть частью
Жизни, мне небезразличной.
Хоть не вызвал бурю страсти,
Всё ж желаю (мне бы власти!)
Только счастья в жизни личной!

                июль 1991


Рецензии