***

Одинокий лист, шелестя упадет.
Ветра злобный свист, слышен во тьме.
И дорога моя, в никуда вновь ведет.
Я тебя попрошу-"Помолись обо мне!"

Что б в пути не устал, в память фото возьму.
На него погляжу, на душе вновь покой.
Только сил уже нет, я во мгле пропаду.
Но я знать уже буду, ты есть рядом со мной.

Помолись за меня! Что б увидеть мне свет.
Что б вернуться назад, как наступит рассвет.
Что б не сгинул совсем, я в безудержной тьме.
Об одном попрошу-:"Помолись обо мне!"


Рецензии