4

взяла полюбила..развила чувства огонь развила...
испытала то чего не ожидала...
теперь берешь и хладнокровно так под нож...
не хочешь ...но кладешь...

отрывки из жизни....воспоминания....остались лишь слезы-страданье..молчанье..
вопрос за вопросом, ответы разбиты..туман...и дорога, закрыто.............


Рецензии