Что краше может быть

***
Что краше может быть на свете
Любви, семьи, детей?
Быть за любимого в ответе,
Любовью стать сильней.

Так будьте счастливы, родные,
Удачи вам во всем!
Храните чувства молодые,
И не оставит Бог ваш дом!

7-10 апреля 2012 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2012
 Свидетельство о публикации №11204235608


Рецензии