Просто выжженная земля...

Просто выжженная земля...ничего уже больше нету...
Если счетчики б все  с нуля...и вчерашнюю б мне газету...
Ничего...пустота на вкус -ни горька,ни сладка...как ветер...
Никаких во мне впрочем чувств...говорят -я за все в ответе...
Говорят -что моя вина,что в душе только грязь да слякоть...
И я снова с тобой- одна...нету сил от отчаянья плакать...
Нету сил мне учиться жить...будто заново все сначала...
Я училась тебя любить...я любила...и я скучала...
Я смотрела на мир ,с тебя... растворяясь в твоей улыбке...
А ты кости мои дробя,хлопал дверью моей калитки...
Я учились любить,прощать...принимать здесь чужие тени...
А сейчас я хочу кричать...помня ветку твоей сирени...
А сейчас я хочу ...прости...я уже ничему не верю...
Пред тобою есть два пути...нужно выбрать ...и хлопнуть дверью...
Выбирай и давай с нуля...я не буду бороться с тенью...
Кто важнее она иль я..?нужно имя одной... забвенью...


Рецензии