3

БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ..ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ..
 ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ЗНАЧЕНИЕ И ИДЕТ ОТДАЧА..
 В СЛОВАХ, ПОСТУПКАХ В ДУШЕ КОТОРУЮ НЕ ТАК ПРОСТО СЛОМИТЬ
ДЕРЕВО В ЦВЕТАХ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ...ЖЕСТЫ УЛЫБКИ ОШИБКИ
 ПЕРВАЯ ССОРА, ПОЧЕМУ-ТО НЕ УДОБНО, КАК БЫТЬ ОТКРЫТЬ ОКНА
 УЛЕТЕТЬ ЗА ВЕТРОМ НО ТАК ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ СГОРЕТЬ СТАТЬ ПЕПЛОМ...
В ГЛАЗАХ ЧТО-ТО НЕ ОБЫКНОВЕННОЕ, ЗОВЕТ ПТИЦЫ КРИК ЭХО ОТРАЖЕНИЕ ВЫРАЖЕНИЯ НО ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО
 РАССТАТЬСЯ ..НЕТ В ТЕБЕ ОТВЕТ..УПАСТЬ РАЗБИТЬСЯ НО ОСТАТЬСЯ РЯДОМ
 СНИШЬСЯ..ЗВЕЗД ВОДОПАД ЛУННЫЙ СВЕТ ЭТОМУ РАД
 ТЫ РЯДОМ ..ОПЯТЬ ВЕЧЕР НЕТ ПРЕГРАД..
 ШТИЛЬ СКАЗКА ОТВЕТЫ..ВМЕСТЕ ТВОИ МОИ СЕЕКРЕТЫ,НИКОМУ НЕТ ДЕЛА  ТОЛЬКО В НАС ПРОБЛЕМА...


Рецензии