В. Ж. посвящается

Виктор Жеребин. Что Вы! Можно просто Витя!
Да, из семьи интеллигентов,
А что не брит, то не смотрите,
В уме меня запечатлите,
И просьба есть - без экскриментов.
В присутствии моем молчите!

Я так пишу, что даже Пушкин (!)
Коль жив бы был на сей момент,
Сам заебашился из пушки,
Иль вздернулся в глухой опушке,
Коль б даже там деревьев нет...
Но суть одна - я самый лучший!!
Позволю слабость под старость лет.

Я Бог, а вы(ты), да-да, ГОВНО!
Налипшее на стол писАльный,
И мне на вас всех монописуально.
Я - Бог, вы - кал. То-то оно.

Но-но, просил же Вас, без кала!
Вы пишете рукой, иль лапой?
В моем дворе даже собака
Поинтересней вещь писала.

А я вам вновь скажу - херня,
То что вчера вы написали,
И да сгниет моя мотня,
Коль вру я. Чтоб не наебали,
Схожу-ка я в союз писак,
Конечно же плохих, убогих,
Безруких, с жопою, безногих,
Ублюдков бестолковых много
А я ****атый - лишь один,
Подпишут мне квиток с отметкой,
Мол, сей поэт - ****евый чел
И божья жизнь - его удел.

Отвлекся я опять, прости,
Мой друг любезнейший Говно,
Читаю, кстати, твой новый стих,
Неплохо даже... О, да это же моё!!



Эх, Витя, глупый ты, мудак,
Пойми, что окромя тебя,
Есть множество крутых писак,
Но больше тех, чей пуд-кулак
Готов ворваться в твою вонь
И успокоить.

Сладких снов.
Навеки твой
            Поэт-ГОВНО!


Рецензии