Два обручальных кольца

Теплым июльским вечером
Встретились мы с тобой.
Видимо в книге вечности
Был эпизод такой.
Только лишь взгляды встретились,
Любовь загорелась звездой.
Даже чуть-чуть не верилось,
Что это было со мной.

Теплых дождей радуга
Связала наши сердца.
На фоне черного бархата –
Два обручальных кольца.
На фоне черного бархата
Блеск обручальных колец
Переплетается с радостным
Таинством наших сердец.

Годы прошли долгие
И на висках седина.
На берега высокие
Смотрим мы иногда.
Рядом с тобой под солнышком
Дочка и сын-юнец,
Нашей любви безоблачной
Светлый и чистый венец.

Теплых дождей радуга
Связала наши сердца.
На фоне черного бархата –
Два обручальных кольца.
Помнишь, на фоне бархата,
В теплом свете сердец,
Переливалось как ласково
Золото наших колец?


Рецензии