***
Счастье найди из сумрачных снов.
Оковы порви! Земной суеты.
Важно! Пойми! Это же Ты!
Назад не смотри! Там боль и беда.
Здесь, отблеск зари, с тобой-навсегда!
Ты просто поверь! Попробуй понять!
К любви нужна дверь! И нужно стучать!
Обнять небеса! И мчаться вперед!
Слеза на глазах, никто не поймет!
Беги без оглядки!Но будь осторожен!
Жизнь любит прятки! И в ней все возможно!
Придет твое время! Готовься к нему!
Сбрось тяжкое бремя! Все, что ни к чему!
Страдай и дерзай! Люби и твори!
И не унывай! Если сердце "горит"!
Ты путь свой найди! В лабиринте дорог!
И честь береги! Весь оставшийся срок!!!
Свидетельство о публикации №112042305561