Кто ты?..

Нет у меня ничего и это готова отдать
за возможность еще раз увидеть сон.
Обернуться.
Узнать.
Кто ты?
Тот, что летит за спиной и верит.
Боится, но все же летит со мной
от берега
дальше над морем
в розово-алый свет...

© 23.04.2012


Рецензии