Бег на месте

Стрейт эйдж до зарплаты, и ты такой правильный,
Потом во все тяжкие – как бы – коммуникабелен.
Но все же вернется рано иль поздно
Она, пустота, и отнимет твой воздух.

Как ни старайся, закончится песня,
Как ни беги, но держать равновесье
Вечно не сможешь. Придется расставить
Приоритеты, где-то отнять, а где-то прибавить.

Стабильность сейчас представляется пресной,
Не ценишь того, кто объятия дарит.
Но время придет и поймешь, что они, если честно –
Единственное, что не угасает.


Рецензии