Среднеруссия 47 Ручьев весенних, полноводье, -

47

Ручьев
  весенних,-
    полноводье,-
журчание,-
  вор-
    чание,
      порой,-

как
  энергичны
    вы сегодня,-
да завтра,
  с летней,-
    справитесь ль
      жарой?


Рецензии